2024年11月1日
コミーベランダ菜園でピーマンを収穫しました♪
コミーのベランダ菜園で育ったピーマン。
今年の夏は暑すぎて、一時は苗が弱っていましたが、この時期になってめきめきと育ち、ようやく収穫することができました。
小粒ですが、なかなかの量。
熟れすぎて赤くなってしまっているものもありますが、社員で分け合い美味しい料理に変身させてもらいたいと思います(^^♪
肉詰め、チンジャオロース、塩昆布炒めなどなど…ピーマン嫌いも食べやすいレシピたくさんありますよ。
コミーのベランダ菜園で育ったピーマン。
今年の夏は暑すぎて、一時は苗が弱っていましたが、この時期になってめきめきと育ち、ようやく収穫することができました。
小粒ですが、なかなかの量。
熟れすぎて赤くなってしまっているものもありますが、社員で分け合い美味しい料理に変身させてもらいたいと思います(^^♪
肉詰め、チンジャオロース、塩昆布炒めなどなど…ピーマン嫌いも食べやすいレシピたくさんありますよ。